レシピ
—recipe—


01.クリームチーズ 

-cream cheese-

濃厚でまろやかなチーズが一層引き立ちます。ワインと合わせてリッチなひと時を。

 

 

 

 

 


02.ベーグルサンド

-bagel sand-

朝食にも最適。

 

 

 

 

 

 

 


03.冷奴

-cold tofu- 

豆腐にのせるだけ。爽やかな山椒の風味と豆腐の甘みが口いっぱいに広がります。

 

 

 

 

 

 

 

 


04.イタリアントマトサラダ

-italian tomato salad

さっぱりしたトマトサラダに爽やかな刺激を。

 

 

 

 

 


05.ピザ

-pizza-

相性が抜群なチーズとトマト。スパイスの代わりに。

 

 

 

 

 

 


06.パスタ

 -pasta-

爽やかな香りと辛みでアクセントに。

 

 

 

 

 

 

 


07.お刺身

 -sashimi-

お魚本来の旨味と甘味が引き立ちます。

 

 

 

 

 

 

 


08.うなぎの白焼き

 -grilled eel-

うなぎの美味しさをより一層引き立てます。

 

 

 

 

 

 


09.鯛茶漬け

 -taichazuke-

鯛の旨味と山椒の爽やかな後味でさっぱりいただけます。

 

 

 

 

 

 


10.アイスクリーム

-ice cream-

スイーツとも相性が抜群。絞り立てミルクの高級アイスクリームのような濃厚な味わいに。

 

 

 

 

 

 

 


11.山椒牛肉しぐれご飯のローストビーフ

-roast beef-

「山椒牛肉しぐれ」をあったかいご飯に混ぜ、ローストビーフをたっぷりのせた

どんぶりです。特製のソースをかけて。
 

 

 

 

 

 


12.山椒黄金ほたての天津飯

-tianjin rice-

天津飯にピッタリの「山椒黄金ほたて」は、山椒の香りとしびれ、ほたての旨みが天津飯を

引き立てます。
 

 

 

 

 

 


13.山椒ちりめんの卵かけごはん

-egg over rice-

まごかけごはんに「山椒ちりめん」をたっぷりかけて。