【山椒専門店】ぴりはりま若摘み実山椒レシピ/鰻の白焼き 2024.01.292024.04.26 若摘実山椒 鰻の白焼き 【材料】2人前 «作り方»①うなぎの白焼きを温めます。②皿に盛り付け、『若摘み実山椒』をのせます。 一覧へ戻る 若摘み実山椒 「ぴりはりま」の中でも、特に柔らかく繊細な超若摘みの実だけを、風味そのままに優しく炊きあげた逸品。そのまま加えて料理のアクセントに。3年かけ開発した自社調味料「山椒ピューレ」を使用し、山椒本来の繊細な柑橘系の香りと、爽やかなシビレを生かし、山椒の素材感に一歩近づく逸品に仕上がりました。 化学調味料・保存料・着色料