たいと柑橘の花山椒のカルパッチョ

【材料】
たい(刺身用) 1柵
はっさく等の柑橘類 1個
『花さんしょう』適量
玉ねぎ 1/4コ分
A オリーブ油 大さじ1
A レモン汁 小さじ1・1/2
A 食塩 少々
«作り方»
①玉ねぎをうすくスライスする。
②みかんの皮をむき、薄皮をむく。実が厚ければ、半分にスライスする。
③たい(刺身用)を薄めにスライスする。
④皿に盛り付け、『花さんしょう』をのせる。
⑤[カルパッチョソース]の調味料Aをすべて混ぜ合わせ、④にかける。
たいと柑橘の花山椒のカルパッチョ
【材料】
たい(刺身用) 1柵
はっさく等の柑橘類 1個
『花さんしょう』適量
玉ねぎ 1/4コ分
«作り方»
①玉ねぎをうすくスライスする。
②みかんの皮をむき、薄皮をむく。実が厚ければ、半分にスライスする。
③たい(刺身用)を薄めにスライスする。
④皿に盛り付け、『花さんしょう』をのせる。
⑤[カルパッチョソース]の調味料Aをすべて混ぜ合わせ、④にかける。